Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wiebke (26-30)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach ein Traum

Das Hotel liegt direkt am Meer, traumhafter Blick auf die Ostsee, morgens schien die Sonne in mein Zimmer und draußen trieben die Eisschollen vorbei, weiße Punkte auf dem strahlend blauen Meer, Wahnsinn! Sauberkeit war super, die anderen Gäste alle sehr nett und freundlich, habe mich sehr wohl gefühlt Tipps? Hinfahren! Also ich bin nicht unbedingt leicht zu begeistern und hab eigentlich immer was zu meckern, aber das hier war perfekt! Einfach ne Freundin einpacken und verwöhnen lassen. Grad im Winter find ichs am Meer sowieso am schönsten, weils nicht so voll ist. Handyempfang war super, aber ich habs ausgemacht :-)

• Ich weiß, langsam klingt es schon fast unglaubwürdig, aber die Zimmer sind so hübsch! Gut, wir hatten uns für tolle Zimmer im dritten Stock mit Seeblick entschieden, meines war ganz am Ende des Ganges mit einem kleinen Sitzeck und ganz vielen Fenstern, einer Badewanne und riesigen Spiegeln im Bad. Vielleicht etwas wenig Ablagefläche im Bad, aber ich hab auch immer wirklich viel Zeug dabei. Das Zimmer ist mit Kronleuchtern, rötlichem Holz und dunkel-blauem Teppich eingerichtet. Man fühlt sich ein bißchen wie eine Prinzessin.

• Gut
  • Restaurants gibt es, soweit ich das gesehen habe, zwei. Getestet habe ich nur das Frühstück. Es gab eine schöne Auswahl an Tees, viel frisches Obst, und zum ersten Kaffee einen kleinen "Wellness Trunk" aus Apfel und Karotte. Fand ich total nett und lecker. Dazu das wie schon erwähnt perfekte Wetter, fast zu schön um wahr zu sein. Unbedingt die Zimtschnecken probieren!

• Das Personal war sehr nett, Fremdsprachen kann ich nichts zu sagen. Beschwerden hatte ich keine, deswegen hab ich auch das nicht getestet. Die Mädels im Spa waren unglaublich nett, auch Rezeption und Frühstück. Ich kanns nicht anders sagen, ich bin begeistert.

• Der Strand ist direkt gegenüber, das ist wirklich großartig! Zu Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, die Waffelbude gegenüber ist aber ganz groß, mit Karamel und Puderzucker kann ich nur empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Mit einer Freundin habe ich das Spa ausgiebig getestet. Wir arbeiten beide ziemlich viel und fanden, wir hätten das mal verdient. So haben wir uns für eine Gesichtsbehandlung entschieden, und dann auch, eher aus Neugier denn Überzeugung noch für eine Fußmassage. Die drei Stunden hatten ganz ehrlich mehr Entspannungseffekt als zwei Wochen Strandurlaub. Die Kosmetikerin hat mich super beraten, hatte danach eine super schöne Haut. Die Fußmassage war der Hammer, hätte nie gedacht wie gut das tut! Mit verschiedenen Düften zur Auswahl und entspannender Musik im Hintergrund. Also es lohnt sich wirklich auf die Empfehlungen zu hören, jetzt kann die Woche kommen :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010