Das Haus zeichnet sich durch eine harmonische Abgestimmtheit in allen Bereichen aus. Die Zimmer sind angenehm groß, die Ausstattung gediegen. Das Frühstück (bis 12.00 Uhr !!) lässt keinen Wunsch offen, kurzum: eine Oase der Erholung. Die Insel Usedom ist ganzjährig als Reiseziel zu empfehlen. Unser Aufenthalt während der Weihnachtsfeiertage hat wieder das bestätigt, was wir in der Vergangenheit bereits erfahren konnten: Das Hotel ist eine Insel der Ruhe, nichts erscheint aufgeregt, die Dekoration ist dezent unaufdringlich und wenn das Wetter einmal schlecht sein sollte (kommt aber selten vor)bleiben immer noch die vielen entspannenden Angebote des Hotels.
Wir haben in der Vergangenheit in verschiedenen Zimmern gewohnt; alle sind optimal ausgestattet, harmonisch in der Farbgestaltung, Größe, Zustand und Sauberkeit erfüllen die Erwartungen.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants; die Atmosphäre ist entspannt, die Speisen sind "überirdisch" gut, kurzum: es ist eine Freude, dort zu speisen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das "Thai-Restaurant" entsprach nicht unserem Geschmack; es wäre aber unfair, den ansonsten überaus positiven Eindruck dadurch zu schmälern; das muss letztlich jeder für sich entscheiden.
Der Service ist überragend. Die Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter sind unaufdringlich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist korrekt und prompt. Das Kaminzimmer - sehr beruhigende Farben, eine auch hier gelungene Renovierung - spricht für sich.
Die Lage des Hotels ist optimal - direkt an der Promenade, keinen Steinwurf vom Strand entfernt, dennoch zentral ohne im Trubel unterzugehen. Alle notwendigen Geschäfte (auch eine Apotheke) sind in unmittelbarer Nähe gelegen, die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus) in vertretbarer Entfernung ist gegeben.
Das Sport- und Wellnessangebot erfüllt jeden Wunsch. Leider lief über mehrere Tage das Duschwasser in einer der Kabinen am pool nicht ordnungsgemäß ab und der dortselbst befestigte Shampoo-Spender war - leider - leer. Das trübt das Gesamtbild aber nur wenig. Das Wasser im pool (sehr gelungene Renovierung der Anlage) war angenehm warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Frank, wir danken Ihnen für Ihre großartige Bewertung und freuen uns, dass wir Sie als treuen Stammgast erneut bei uns verwöhnen durften. Ganz besonders freut uns dabei, dass die durchgeführten Renovierungsarbeiten im Haus Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Die Nachlässigkeit des leeren Duschspenders bitten wir höflich zu entschuldigen. Hier haben wir unser SPA-Team darauf hingewiesen, diese regelmäßiger zu überprüfen. So freuen wir uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Ihrem kleinen Grandhotel NIls Kronemeyer Ihr Gastgeber und das gesamte Team des Ahlbecker Hof