Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulli (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur

Das Hotel ist in einer schönen Lage.Die Ausstattung und der Spabereich ist sehr schörn.

• Große geschmackvoll eingerichtete Zimmer und sehr guter Service auf den Etagen.

• Die Gastronomie ist erstklöassig. Die Speisen sind aus frischen Zudaten und aus Produkten der region zubereitet. Die Menüzusammenstellung vom Küchenchef Haak ist hervorragend. Das Frühstücksbüfett ist einmalig.

• Ein sehr freundliches und engegenkommendes Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt.

• Direkt an der Prommenade und wenige meter bis zum Strand. Bei Blick zur See sieht man sogar zwei Seebucken.

Sehr gute Beratung durch das Spateam und erholsame Stunden im Wellnissbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Ulli

Sehr geehrter Ulli, wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus so entspannte und erholsame Tage verlebt habe. Vielen Dank auch für das Lob unserer Küche, die es sich auf die Fahnen geschrieben hat, mit regionalen Produkten, Beeren und frischen Kräutern kleine Kunstwerke auf die Teller zu zaubern. Übrigens, ein Besuch auf unserer Sonneninsel empfiehlt sich zu jeder Jahreszeit und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Ihr Team des Romantik Seehotel Ahlbecker Hof´s Birgit Hanusch Direktionsassistentin