Wir waren -wie immer - sehr zufrieden über das schöne Ambiente, die Serviceorintiertheit und Freundlichkeit des Personals. Wir hatten ein schönes, grosses Zimmer mit schönem Erker. Ahlbeck selbst ist immer eine Reise wert. Einfach hinfahren und genießen.
Schönes Zimmer mit kaiserlichen Flair. Schwere Möbel und Stoffe. Hochwertige Betten. Sehr schöbe Marmorbäder mit allem Komfort. Minibar gegen Gebühr, Kaffee und Tee frei im Zimmer zubereitbar.
Wir haben ganz lecker in der Brasserie gegessen, kennen aber auch die zwei weiteren Restaurant's im Haus gut. Egal in welchem, es ist ein Genuss. Das Frühstück ist ohnehin eines der besten, welches ich kenne. Alles da, Kaffeespezialitäten, verschiedene Eierspeisen, hochwertige Wurst und Schinken, Käsespezialitäten, Konfitüren, Obst, diverse Salate, Müsli, Fisch ... sekt und Säfte... wer hier nicht zufrieden ist, ist selber Schuld.
Einfach grandios. Herzlich, schnell, ordentlich, zuvorkommend und persönlich.
Ahlbeck ist eines der Kaiserbäder - und sicher auch das schönste- auf Usedom. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke. Einige Geschäfte und vieke Restaurant's in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Schönes Spa mit Pool, diversen verschiedenen Saunen, Erlebnisduschen, asiatischen Ruheraum ... Die Anwendungen sind fachlich hochwertig und ausgesprochen vielfältig. Das Personal sehr kompetent und ausgesprochen freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 37 |
Sehr geehrte Anke, vielen Dank für Ihr großartiges Lob. Wir freuen uns, dass wir Sie als treuen Stammgast immer wieder aufs Neue begeistern können. Gerade die Meinung unserer vielen treuen Stammgäste liegt uns besonders am Herzen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen von der schönen Insel Usedom Nils Kronemeyer Ihr Gastgeber und das gesamte Team des Ahlbecker Hof