- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein solides Hotel in bester Lage an der Promenade mit tollem Blick aufs Meer, die fünf Sterne gibt es aber eher für den Standort als für den Service, dafür fehlt noch ein bisschen, es wird sich aber bemüht. Das Bad war sehr klein, was aber sicher baulich bedingt ist. Im Arrangement gab es leider kein regionales Menü sondern thailändische Küche, ob es geschmeckt hat kann ich leider nicht sagen, dafür war es sehr, sehr scharf,schade ein schönes Fischgericht wäre authentischer, vor allem weil man der Ostsee ist. es ist unbedingt ein Zimmer mit Meerblick zu empfehlen inklusive Meeresrauschen, leider wurde dies am letzten Tag durch den Springbrunnen vorm Haus abgelöst, auch nachts.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Irene, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns das gerade die Lage direkt gegenüber der Seebrücke Sie begeistern konnte. Da unser Hotel als historisches Gebäude unter Denkmalschutz steht, gibt es tatsächlich einige Bäder die etwas kleiner geschnitten sind, jedoch gibt es auch andere Zimmerkategorien in denen die Bäder ein großzügigeres Platzangebot bieten. Das Ihnen das authentische thailändische Menü, welches in Ihrem gebuchten Arrangement als Leistung inkludiert war, nicht zugesagt hat, bedauern wir sehr. Vielleicht buchen Sie beim nächsten Mal eines unserer anderen Arrangements in denen u.a. Abendmenus in unseren Gourmetrestaurant "Blauer Salon" oder in unserem "Kaiserblick" mit einer regionalen Frischküche inkludiert sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Besuch auch mit unseren weiteren Dienstleistungen überzeugen könnten und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der schönen Insel Usedom Nils Kronemeyer Ihr Gastgeber und das gesamte Team des Ahlbecker Hof