- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fuer ein 5 Sterne Hotel haette ich einen viel besseren Service erwartet. Das Fruehstuecksbuffet war leer als wir essen wollten und der Service konnte sich kein Laecheln abringen. Nachmittags auf der Terasse wartet man 10 min und fragt 3 mal nach um einen Kaffee zu bestellen. Am Abreisetag bedarf es einer Diskussion, um unser Auto noch ein paar Stunden laenger im Hotel zu lassen. Preis/Leistungsverhaeltnis sehr schlecht.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Andrea, für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause bedanken wir uns herzlich bei Ihnen. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und bitten Sie hiermit in aller Form um Entschuldigung. Dank Ihres Eintrages haben wir alle Mitarbeiter nochmals für die Wünsche unserer Gäste sensibilisiert. Gerne beweisen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt, dass wir auch in der Lage sind mit einem Lächeln auf dem Gesicht eine perfekte Dienstleistung zu erbringen, denn gerade die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit unserer Frühstückscrew wird in der Regel sehr gelobt. Sehr geehrte Andrea, wir würden uns sehr freuen Sie wieder auf der Insel Usedom und in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team des Romantik Seehotel Ahlbecker Hof´s Birgit Hanusch Direktionsassistentin