Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfram E. (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Wie ein Emir auf Usedom

Top-renoviertes Traditionshaus. Sehr angenehme Gäste. Einmalig: Gut erzogene Kinder. Trotz etwa 15 Kindern beim Frühstück gab es keine Belästigungen! Danke an die Eltern- Hinfahren! Gelegentlich gibt es besonders empfehlenswerte Pauschal-Arrangements, auch in der Hauptsaison.

• Große, saubere Zimmer. Die Einrichtung ist äußerst geschmackvoll mit Möbeln in Edelhoz-Design. Betten mit zwei Kopfkissen (auf Wunsch auch mehr)!

• Das Hotel hat mehrere Restaurants in unterschiedlichem Stil und eine Terrasse, auf der im Sommer gegessen werden kann. Die Küche ist excellent! Besonders hervorzuheben sind die Süppchen und Saussen, die der Koch als Kunstwerke in Schaum kreiert.

• Gut
  • Sehr angenehmes und freundliches Personal, gut geschult und sehr aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist unter anderen der Wagenmeister.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und dem Zugang zur Seebrücke.

Das Hotel hat einen weitgehend einmaligen Pool- und Wellness-Bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Wolfram E.

Sehr geehrter Wolfram, wir freuen uns, dass Sie auf der Insel Usedom und speziell in unserem Hause einen erholsamen und entspannten Aufenthalt verlebt haben. Vielen Dank für das Kompliment an die Küche. Unser Küchenchef und sein Team haben es sich Aufgabe gemacht, jeden Tag regionale Produkte, Beeren und Kräuter so zu vereinen, dass das Abendessen in unserem Gourmetrestaurant " Kaiserblick" stets ein Erlebnis ist . Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Auf Wiedersehen sagt Das Team des Romantik Seehotel Ahlbecker Hof´s Birgit Hanusch Direktionsassistentin