- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Schein als Sein ! Ein Hotel mit Charme , aber in die Jahre gekommen auch der Service !!! Schade , Stuhl im Gastraum instabil und Bankpolsterung löste sich !
Möbel abgewohnt . Mindestens 2 Tage nicht gereinigt , nur Betten gemacht .
Beim Frühstück ca. 15 min Wartezeit auf einen Platz ,trotz Frühstückszeiten ! Langes warten auf die Eierspeisen und der Tomatensaft gab es erst nach mehreren Nachfragen!
Auto mit angeboten Parkservice in die Tiefgarage, am Abreisetage durch Parkservice verdreckt mit Vogelkot zurück bekommen und keiner fühlte sich im 5 Sterne Hotel dafür zuständig !!!
Direkt an der Promenade!
Schwimmbad auch in die Jahre gekommen , Sprudel funktionierte nicht . Kleinere Fliesen fehlen !
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Falck v. Hahn Hoteldirektor