Schönes altes Hotel, das schon eine lange Geschichte hat. Es ist nicht allzu groß, aber wir wollten ja auch ein relativ kleines und ruhiges Hotel haben. Obwohl es der 2.Advent war, war es relativ gut besucht.
Wir hatten ein Dreibettzimmer. Sehr groß , leider ist das Bad etwas klein. Ansonsten alles da,was man braucht.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Waren mit dem Angebot zufrieden. Zum Abendessen stehen direkt im Hotel 3 Gaststätten zur Verfügung. Wir haben uns alle drei angesehen und uns dann für den Thailänder entschieden. Es war nicht zu vergleichen mit den traditionellen China-Restaurants. Es hat sehr gut geschmeckt.
Ja der Service war genauso, wie man es bei einem 5* Hotel erwartet.
Liegt direkt am Strand, was zu unserer Reisezeit nur beim Frühstück genossen werden konnte. Es ist gut zu erreichen, Auto wird vom Portier in der Hotelgarage geparkt. Wandern kann man am Strand entlang Richtung Bansin oder Richtung Polen.
Sehr schön ist das hoteleigene SPA. 6 Saunen und ein kleines Schwimmbecken. Schön ruhig und mit verschiedenen Ruhemöglichkeiten ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|