Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinna (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Am Service muss noch gewaltig gearbeitet werden...

Unser persönliches Highlight war, dass sich das Hotel bei Anreise als Nichtraucherhaus entpuppte. Bei TUI und auf der Homepage steht davon leider gar nichts. Nicht mal auf dem Balkon darf geraucht werden. Dafür steht im Zimmer ein Hinweiskärtchen, dass man 150 € für eine Sonderreinigung zu zahlen hat, sollte man im Zimmer rauchen.....Dann steht man als 2400 € zahlender Gast [ÜF] halt morgens um halb 7 vor dem Haupteingang und raucht. Dafür gibt es jede Menge Hunde, die zwar nicht in die Gastronomie mit dürfen, aber im Zimmer wahrscheinlich mehr Spuren und Gerüche hinterlassen, als ein Balkonraucher. Vielleicht liegt man ja in einem Bett, indem vorher Fiffi oder Struppi lag? Die Balkonmöbel [3 Kunststoffhocker, davon ein Tisch] sind alles andere als gemütlich. Man möchte ja vielleicht auch mal einen Mittagschlaf auf dem Balkon machen. Hätten uns da bequeme, verstellbare Stühle gewünscht. Für ältere Menschen mit Sicherheit noch unbequemer.

• Gut
  • Betten hervorragend, Blick von der Dusche direkt auf die Ostsee. Für 2 Personen ausreichend Platz.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist klasse, für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl. Haben dank des Wetters immer auf der Terrasse gefrühstückt. Im SB- Restaurant haben wir 2x gegessen. Leider sind die Tagliatelle Vongole mit Vorsicht zu genießen, sie enthalten Schalensplitter und erinnern eher an kleingeschnittene Nudeln für ein Kind. Pizza war okay.

• Schlecht
  • Muss noch dran gearbeitet werden. 1 Rezeptionist sehr unfreundlich, Frühstücksmitarbeiter freundlich. Laktosefreie Milch wird auf Nachfrage geliefert. Es wird jedoch zu langsam abgeräumt neu eingedeckt, wenn Gäste den Tisch verlassen. Zimmerreinigung könnte besser sein. Abdrücke von Kinderhänden auf den Scheiben und der Glastüre im Bad bei unserer Anreise und Abreise.

• Schlecht

Außer Leihfahrrädern nichts, Spa leider noch nicht eröffnet. Keine Infoflyer über Versnstalltungen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Corinna

Lieber Corinna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Ihr konstruktives Feedback wird uns helfen, unsere Standards und Serviceleistungen stetig zu verbessern. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Unsere Gäste haben die Möglichkeit auch im Hotel zu rauchen, dafür haben wir unsere Smokers Lounge eingerichtet. Besonders gefreut haben mich Ihre positiven Aussagen zu unserem Personal, ich werde Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch zukünftig im Kaiserstrand Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Sonnenburg Hotelmanager