- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorerst das positive: die direkte Strandlage und die moderne Einrichtung. Alles weitere lässt extrem zu wünschen übrig. Das Hotel ist an vielen Ecken noch nicht fertig, morgens hat man mehrfach bereits vor 8 Uhr die Bohrmaschine der Handwerker gehört. Erholsamer Schlaf Fehlanzeige! Die Zimmer sind dazu leider auch recht hellhörig. Der Service im gesamten Hotel ist leider auch noch ausbaufähig. Am Frühstücksbuffet werden z.B. benutzte Teekannen direkt wieder für den nächsten Gast hingestellt. Ein absolutes No Go! Hat man eine Mitarbeiterin darauf angesprochen, reagierte sie sehr gereizt und brachte eine leicht ausgespülte Kanne zurück. Tische werden ebenfalls ewig nicht abgeräumt. Das Hotel bietet ein Restaurant mit Selbstbedienung - absolut nicht zu empfehlen! Die Nudeln sowie die Pizza sind geschmacklich der totale Graus und den Preis nicht wert. Da sollte man lieber im Ort ein Restaurant aufsuchen! Reinigung der Zimmer ist jedoch top! Mit großen Erwartungen sind wir angereist, enttäuscht reisen wir wieder ab. Schade. Wenn das Hotel fertig, alles voll funktionsfähig und manches verbessert wird, ist es sicher ein Hotel für einen angenehmen Urlaub an der Ostsee.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Ihr konstruktives Feedback wird uns helfen, unsere Standards und Serviceleistungen stetig zu verbessern. Ihre Bemerkungen bezüglich unseres Servicepersonals habe ich sofort mit unserem Serviceleiter besprochen. Entsprechende Schulungen und Trainings haben umgehend stattgefunden. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch zukünftig im Kaiserstrand Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Sonnenburg Hotelmanager