Bei unserem ersten Besuch konnte das Kaiserstrand voll überzeugen. Der Mix aus einem modernen, familienfreundlichen Haus in guter Lage mit tollem Service hat überzeugt - wir kommen wieder!
Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet; nicht besonders aufregend oder individuell. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick allerdings lohnt sich!
Das Frühstück bietet alles, was man für das Haus erwartet - Auswahl und Qualität haben vollkommen überzeugt. Die Pizza im hauseigenen Italiener wiederum hat noch Luft nach oben.
Als wir am Anreisetag bereits um 11 Uhr ankamen, war das Zimmer bereits fertig und wir hatten somit einen ganzen Urlaubstag gewonnen! Insgesamt war das Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Insbesondere beim Frühstück morgens um 7 war die Atmosphäre noch ziemlich entspannt, da die Zeit kaum frequentiert war und das Personal noch nicht so sehr busy.
Super zentral und direkt am Strand gelegen - mehr geht nicht!
Der Pool hat eine tolle Größe um ein paar Bahnen zu ziehen und war selten voll.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | David |
Lieber David, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass das Kaiserstrand Beachhotel Sie mit seinem Charme überzeugen und vor allem begeistern konnte. Das ganze Team gibt täglich sein Bestes, damit sich jeder Gast gleich wie zu Hause fühlt. Ganz nach dem Motto ankommen und wohlfühlen. PS: An den kleinen Mängeln arbeiten wir dran. Versprochen! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Guest Relation Management