Robert (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Können wir nur EMPFEHLEN!

Ein tolles Hotel direkt an der Strandpromenade. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ein Erlebnis. Toller SPA-Bereich, sehr schmackhafte Cocktails an der Bar. Wir kommen wieder!

• Sehr schöne und moderne Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Diese Kategorie können wir nur weiterempfehlen. Einen besseren Ostseeblick kann man in Seebad Bansin nicht haben.

• Vom Frühstück bis zum Abendbuffet (7x verschiedene Themenbuffets) alle Speisen sehr Schmackhaft. Ein großes Lob an Ihren Küchenchef.

• Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders nett fanden wir die Damen an der Rezeption.

• Besser geht's kaum - direkt an der Strandpromenade gelegen.

Mehrere Saunen, großer Schwimmbad - was braucht man mehr zum Entspannen - ein Traum.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass das Kaiserstrand Beachhotel Sie mit seinem Charme überzeugen und vor allem begeistern konnte. Das ganze Team gibt täglich sein Bestes, damit sich jeder Gast gleich wie zu Hause fühlt. Ganz nach dem Motto ankommen und wohlfühlen. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel