Dahlia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Das Hotel hat eine tolle Lage, das Beste aber sind die guten Wesen im Hotel, die immer freundlich und aufmerksam sich um das Wohl der Gäste bemühen, wir reisen wirklich viel, der gute Service hier ist schon toll

• Wir hatten ein Meerblickzimmer in der 3.Etage, der Ausblick ist einfach toll, dazu sind diese Zimmer ruhiger

• Siehe oben

• Hier gibt es einfach gar nichts zu bemängeln, von den MA an der Rezeption, über das Restaurant, zur Bar, zum Wellnessbereich: alle sind superfreundlich, zuvorkommend, auf persönliche Wünsche wird gut eingegangenen, der Geburtstag nicht vergessen - VIELEN DANK

• Direkt an der Promenade und am tollen Strand, perfekt Gute Infrastruktur,alles da, was man braucht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einfach toll, man kann Fahrräder ausleihen, mir hat nichts gefehlt,

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dahlia

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel