- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Service und das Hotel hat sehr nachgelassen. Wir lieben eigentlich dieses Hotel, allerdings nicht so wie es jetzt dort ist
Die Ausstattung des Zimmers war ganz gut
Abendbufett 31 Euro, war ca. 20 Euro wert. Da essen wir im Adlon in Berlin besser für den Preis. Frühstück war gut
Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Selbst die Verständigung wird immer schwieriger
Lage und Umgebung sind klasse
Wir bzw. mein Mann hat den Pool und den Fitnessraum genutzt. Ich wäre auch sehr gern in den Pool gegangen, allerdings war das Wasser so kalt wie ich es noch in keinem Hotel erlebt habe
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern außerordentlich, dass einige Kleinigkeiten unserer Aufmerksamkeit entgangen sind und Sie nicht den Komfort und Service erlebt haben, den Sie zurecht in unserem Kaiserstrand anzutreffen erhofft haben. Ihre Rückmeldung ist für uns großer Ansporn, niemals nachlässig zu werden - vielen Dank! Gerne werden wir alle Ihrer Verbesserungsvorschläge im Team besprechen um so schnell wie möglich die von Ihnen erwähnte Probleme zu beheben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel