Michele (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Wir waren vom 23.12. - 27.12.21 im Hotel und waren voll zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man so benötigt und haben auch sehr gut geschlafen. Als störend empfanden wir die "Laufgeräusche" aus dem oberen Hotelzimmer. Wir waren im Zimmer 1306.

• Die Auswahl an Speisen beim Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig und schmackhaft, leider waren einige Speisen beim Abendessen schon kalt.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Top Lage, wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick.

• Gut

Wir haben nur den Pool im Spa Bereich genutzt, leider war das Wasser auch sehr kalt. Aber in der Sauna haben wir unser wieder erwärmt. Es gibt 3 Saunen und eine Infrarotkabine.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Michele

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel