Dominique (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
relaxtes Wochenende auf Usedom

Gut

Wunderschönes Hotel, super Wellnessbereich, tolles Frühstück, modernes Zimmer und zentral am Strand. Eine Reise wert.

• Gut
  • Groß und geräumig. Bequemes Doppelbett. Zimmer 1111 mit Stadtblick und seitlich Strand. Wunderschön und modern. Siehe Bilder. TV, Safe, Badezubehöhr vorhanden. Leider etwas kühl, da Heizung unterm Board angebracht wurde und alles Außenwände sind. Dusche groß und ebenerdig. Toilettenpapier zu hart!

• Gut
  • Frühstück große Auswahl alle Eiervarianten, Säfte, Automaten für Kaffeespezialitäten, Obst, Wurst, Süßes. Für jeden was dabei. Leider Teewasserkessel kaputt, etwas umständlich mit dem Heißwasser dadurch. Abendbüfett in Ordnung. Zwei Hauptgerichte. Schmackhaft. Getränke etwas teuer nach unserem Empfinden.

• Gut
  • Freundlich und bemüht. Leider fast nur ausländisches Personal, daher hier und dort Sprachbarrieren. Barkeeper war super 👌

• Direkt am Strand gelegen. Nach Swindemünde (Polen) 9km mit dem Auto. Schöne Promenade. Ideal zum Spazieren und Erholen.

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna sehr schön und sauber. Wellness Bereich kompliziert zu erreichen..Anwendungen in Ordnung und Service dort sehr gut. Nur leider überall sehr kühl. Strand direkt vor der Tür. Ausflüge möglich. Bäderbahn mit Kurkarte fahrbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominique

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel