Ein schönes modernes Hotel, die Sauberkeit und freundlichen Mitarbeiter waren sehr angenehm für uns Gäste. Hinweis auf einen defekten Fahrstuhl wurden dankend entgegengenommen und schon kurze Zeit später funktionierte dieser wieder.
Sehr schönes und sauberes Zimmer mit Balkon und großer Dusche, vernünftigem Bett und weichem Sofa. Safe im großen Schrank vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Alle Produkte waren frisch und hochwertig. Hier blieben keine Wünsche offen. Es gab verschiedene Brötchen/Brotsorten. Wurst, Käse, Marmeladen, frischen Lachs, Räucherfisch, Rührei, Bratei, gekochtes Ei, verschiedene Frischkäse,-und Milchsorten, Quark, Müsli. Eine Pancake Maschine uvm. Leckere Säfte und selbstgemachtes Gurken,-und Ingwerwasser ...Einfach perfekt. Die Mitwarbeiter waren flink und sehr zuvorkommend. Coronaregeln wurden sehr beachtet, deshalb mussten wir eine sehr späte Frühstückszeit in Kauf nehmen. Aber das war kein Problem. Wir durften auch das Abendbuffet testen. Auch hier war das Essen sehr geschmackvoll und lecker. Wir durften uns über eine Kürbis-Kokos- Suppe, Zanderfilet, Lamm, verschiedene Gemüsesorten, Reis, Kartoffelspalten freuen. Dazu konnte man aus vielen verschiedenen Salaten wählen. Auch Räucherfisch und Lachs sowie frisches Brot fehlte nicht. Im Anschluss noch ein leckeres Dessert mit Obst. Perfekt... Die Atmosphäre war ruhig und freundlich.
Super Service. Die meist sehr jungen Mitarbeiter/innen kamen fast ausschließlich aus Polen, sprachen und verstanden aber alle gut deutsch und waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Jede Frage wurde prompt beantwortet.
Nur wenige Meter zum Strand. Einige kleine Geschäfte und Gaststätten in der unmittelbaren Nähe
- Wellness
- Sport
Für uns war der Spa Bereich das wichtigste. Die Wellness Anwendungen waren so schön und auch in diesem Bereich fielen die freundlichen, qualifizierten Mitarbeiter/innen auf. Überall wurde auf Hygiene und Einhalt der Coronaregeln geachtet. Wir erhielten extra Handtücher und Karten für eine Liege für den Poolbereich. Da auf Belüftung Wert gelegt wurde, zog es dort ziemlich. Aber das war den Coronaauflagen geschuldet, damit muss man dann leben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass das Kaiserstrand Beachhotel Sie mit seinem Charme überzeugen und vor allem begeistern konnte. Das ganze Team gibt täglich sein Bestes, damit sich jeder Gast gleich wie zu Hause fühlt. Ganz nach dem Motto ankommen und wohlfühlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel