Die Architektur des Hotels ist gelungen, es fügt sich gut in die anderen Bauwerke ein. Die Zimmer sind ausreichend groß. WIFI war nicht zu jeder Zeit verfügbar, was für mich aber keinen Makel darstellt. In den Fluren sind noch Nachbesserungen nötig. (teilweise schlecht gestrichen) Das Hotel hat noch Potential. Die Kosten für die Parkgarage sind meiner Meinung nach zu hoch.
Die Zimmer sind sehr gut und sehr funktionell eingerichtet ( Fernseher) Im Sommer muss es fantastisch sein, sich auf diesem großen Balkon aufzuhalten. Toilette und Bad ausreichend groß. Allerdings fallen auch hier noch Baumängel auf. Türen schließen nicht und der Toilettenpapierhalter müsste nach mehrmaligen erfolglosen Versuchen einmal fachmännisch angebracht werden.
Frühstück und Abendessen sind schmackhaft und abwechslungsreich. Das Geschirr wurde teilweise sehr spät , aber auch einmal gar nicht abgeräumt. Im November angenehme Atmosphäre, für den Sommer stehen meiner Meinung nach die Tische zu eng. Das Konzept des Bistros ist gut durchdacht und eine Alternative zum Restaurant, vor allen Dingen auch für Familien mit Kindern. Gutes Preis- Leistungsverhältnis !
Aus gutem Grund wollte ich ein Zimmer im 3. oder 4. Stock buchen, mit direktem Meerblick. Nach mehrmaligen Telefonaten war das aber nicht möglich. Die Rezeption tat sich schwer und fand keine Möglichkeit. Nach einem email-Kontakt bekam ich umgehend von Frau Anke Peglau mein gewünschtes Zimmer in Traumlage ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank !
Tolle Lage , direkt am Strand, bei Zimmer mit Meerseite fantastische Aussicht. Kleine Läden laden zum Bummel ein, allerdings shoppen kann man in Heringsdorf besser. Es gibt genügend Restaurants in Bassin , um den Abend ausklingen zu lassen.
Die Pool und Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|