Kai (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer´s mag

Schlecht

Das Hotel liegt direkt im von allen Seiten belebten Zentrum. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Gespart hat man an Kleinigkeiten, die den Auffenthalt einladend und gemütlich machen (nur Hocker auf dem Balkon, fehlender Sichtschutz an den Fenstern zu Nachbargebäuden/Passanten, Luft- und Wassertemperatur im Poobereichl zu kalt). Besonders beeindruckt waren wir vom Fleiß und der Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen während der Frühstückszeit. Unser Zimmer befand sich in der ersten Etage (Haus 2) direkt über den Mülltonnen, der Wirtschaftszufahrt und dem Pausenbereich der Angestellten. Ausschlafen war somit nicht möglich. Der Preis ist für ein solches Zimmer in keinster Weise angemessen. Es gab zum Abendessen nur Buffet. Die Auswahl an Hauptgerichten (Fleisch/Fisch/vegetarisch) war für ein Hotelrestaurant in diesem Preissegment sehr enttäuschend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Kai

Lieber Kai, wir bedauern außerordentlich, dass einige Kleinigkeiten unserer Aufmerksamkeit entgangen sind und Sie nicht den Komfort und Service erlebt haben, den Sie zurecht in unserem Kaiserstrand anzutreffen erhofft haben. Ihre Rückmeldung ist für uns großer Ansporn, niemals nachlässig zu werden - vielen Dank! Alle Ihre Kritikpunkte werden wir definitiv im Team besprechen um diese so gut wie möglich zu lösen. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel