Gast (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Achtet auf die Zimmer

Schlecht

Scheint im ersten Moment sehr gut,leider täuscht der Eindruck. Von außen sehr gut, von innern eher Standard. 4 Sterne???

• Sehr schlecht
  • Standardzimmer werden nicht benannt und sehen dementsprechend auch aus. Sehr alt und verbraucht,mangelhaft und teilweise kaputt. Lampenschirme fallen einem entgegen, Steckdosen funktionieren nicht alle, Möbel abgeschrammt, WLAN selten vorhanden.

• Frühstück - und Abendbuffett ausreichend und gut.

• Sehr schlecht
  • Empfang teilweise unfreundliche Aussagen. Service sehr freundlich,im Gastronomiebereich.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Gast

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. In der Tat hatten wir einen W-Lan Ausfall an zwei Tagen, das ist verständlicherweise ärgerlich und dafür entschuldigen wir uns. Wie Sie bereits sehen konnten, wurden das Erdgeschoss sowie die ersten Zimmer bereits aufwendig renoviert und neugestaltet, die restlichen Zimmer werden bis zum Frühjahr 2021 ebenfalls in neuem Glanz erstrahlen. Schön dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat, dieses Feedback teile ich gern mit dem Team. Mit freundlichen Grüßen, Madlen Riesner Hotel Manager SEETELHOTEL Ostseehotel Ahlbeck