Swen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder !

Hier gibt es eigentlich garnichts auszusetzen, wir hatten, wie schon erwähnt, das Gefühl willkommene Gäste zu sein. Jeder war bemüht, gerade in diesen schwierigen Zeiten, sein Bestes zu geben, das merkt man. Klasse Frühstück, tolles Wellness, nette Leute. Das Hotel braucht sich nicht verstecken.

• obwohl unser Zimmer 223 ein wenig zu klein war, ist das noch lange kein Grund gleich loszumeckern, es war sauber, das Bad war toll, alles okay.

• Service
  • wir wurden sehr nett von einem jungen Mitarbeiter der Rezeption in Empfang genommen und hatten sofort das Gefühl willkommen zu sein.

• Was soll man sagen, Hotel in erster Reihe, zentral gelegen. Das ist doch garnicht zu überbieten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Swen

Lieber Swen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es war schön Sie als Gäste bei uns im Ostseehotel Ahlbeck zu begrüßen. Komplimente wie Ihre zeigen uns, das wir mit dem gesamten Team auf dem richtigen Weg sind all unseren Gästen eine schöne, erholsame Zeit zu bereiten. Kommen Sie bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Madlen Riesner Hotel Manager SEETELHOTEL Ostseehotel Ahlbeck