steffi (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Außen hui innen pfui

Sehr schlecht

Stadtvillafeeling. Großes Restaurant . Großer Eingangsbereich . Fahrstuhl. Möglichkeit zu Parken im eigenen Parkhaus oder Gemeindeparkplatz .

• Zimmer sind schön eingerichtet . Blick Mehrseite ist schön. Kühlschrank und Safe vorhanden . Mini-Bar nicht . Heizung funktioniert nur mittelmäßig bis gar nicht . Bett ist gut . In Zeiten des Klimawandels sollte man in den Zimmern auf Gläser umstellen und nicht mit Plastikbechern arbeiten !!!

• Zum Frühstück gab es Brötchen die anschließend sicher einen Zahnarzttermin erfordern, da diese einfach zu kross aufgebacken wurden . Ansonsten war die Auswahl abwechslungsreich.

• Schlecht
  • Handtuchwechsel hat nur bei einem Gast des Zimmers stattgefunden . Rezeptions Mitarbeiter zum Teil mit Sprachbarrieren , zum Teil nicht fähig Beschwerden entsprechend zu verstehen weiterzugeben und zu bearbeiten. Andere Mitarbeiter reagierten auf meine Beschwerde mit Ausflüchten . Grundlegend ist festzuhalten das das Beschwerdemanagement deutlich noch ausbaufähig ist.

• Direkte Promenaden- und Strandlage

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Ich habe dieses Hotel ausgewählt,da dies ausgeschrieben ist mit einem entspannten Poolbereich und auch mit einem Sauna- und Dampfsaunabereich. Der Pool ist auf den 1. Blick schön anzusehen. Mit 29‘ Grad ist er durchaus beschwimmbar , aber in die Jahre gekommen und nicht mehr voll funktionsfähig . Schon beim Eintritt in die Saunalandschaft kam uns ein unangenehmer beißender Güllegeruch entgegen. Trotz Sofortige Meldung an den Rezeptionsmitarbeiter wurde nichts getan um dies zu beseitigen. Ein Aufenthalt im Spa Bereich war somit nicht gegeben . Wir wurden auch nicht darauf aufmerksam gemacht das gewisse Saunen nicht zu benutzen sind . Auch gab die Internetseite nichts dergleichen an . Der Ruheraum ist kalt und ungemütlich . Keine Heizung,keine Decken, kein Wohlfühlflair . Ich bat den Reptionsmitarbeiter um ein gewisses Entgegenkommen evtl. den Spabereich im Nachbarhotel nutzen zu können. Er erklärte mir das dies wohl kaum ginge, alle Mitarbeiter seien dort krank . Um mich von den Aussagen zu überzeugen habe ich im Ahlbecker Hof nachgefragt . Wenn Platz gewesen wäre (hohe Anzahl an Gästen) hätten wir dort sehr gerne einkehren können .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:steffi

Liebe Lucienne, Steffi, Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die Heizung ist nicht defekt, ich bin mir sicher das hätten Sie uns vor Ort mitgeteilt. Sie schreiben ein Kühlschrank ist vorhanden. Im Hotel nennt man so etwas Mini Bar, die in jedem Zimmer vorhanden ist. Die eingeschweißten Plastikbecher in den Zimmern sind keine Erfindung unseres Hotels, dienen aber in den aktuellen Zeiten einzig und allein Ihrer persönlichen Sicherheit im Bereich der Hygiene. Diese Hygienemaßnahmen sind übrigens die Grundlage warum wir die Hotels aktuell öffnen dürfen. Der "Spa Bereich" ist eigentlich ein Schwimmbad und wird ebenso wie der Rest des Hauses zeitnah vollständig umgebaut. Sie werden verstehen dass nach monatelanger Schließungszeit nicht alles gleichzeitig erneuert werden kann, auch wenn wir uns dies alle wünschen. Das Sie sich mit Ihrer Beschwerde nicht ernst genommen gefühlt haben, dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Madlen Riesner Hoteldirektorin SEETELHOTEL Ostseehotel Ahlbeck & Villen SEETELHOTEL Ostseeresidenz Ahlbeck