- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein altes Hotel, das nur zum Teil renoviert ist. Restaurant und Sitzecken unpraktisch und nicht bequem. Das Mobilar ist Geschmackssache! Zum Teil nicht behindertengerecht
Zimmertausch! Zimmer 203 eine Besenkammer! Einfach nur eine Frechheit. So hat man einen schlechten Urlaubsstart. Das nächste Zimmer besser. Aber muss renoviert werden. Mobilar stark in die Jahre gekommen. Safe-Bedienanleitung passte nicht zum Safe. Sowas ist hinderlich.
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt. Zum Frühstück Brötchen beim Bäcker selbst gekauft und im Hotel gegessen. Andere Hotelgäste taten das auch. Abendessen wurde zum Ende des Aufenthalts besser. Waren am Anfang am überlegen, ob die Gerichte fertig angeliefert wurden. (TK-Essen)
Das gesamte Personl nett aber nicht immer kompetent. Zimmerwechsel wurde stattgegeben. So möchte ich aber kein Urlaub beginnen!
Zentrale Lage. Für uns das schönste Kaiserbad. Swinemünde fußläufig sehr gut erreichbar und zum Essen gehen sehr günstig.
Sauna, Pool vorhanden, aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Andreas |