Anke (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Wochenendtrip zu empfehlen.

Wir hatten ein Mädelswohenende und waren sehr zufrieden. Wir waren in einen der renovierten Zimmer. Die Renovierung ist gur gelungen und das Bad ist sehr schön geworden. Ich kannte noch die alten Zimmer und hatte so einen guten Vergleich. Nur 5 Sterne, weil wir eine Beanstandung im Bad hatten, die aber in innerhalb kurzer Zeit behoben wurde. Die Beanstandung hätte aber nicht sein müssen, wenn das Zimmer vom Zimmerservice ordentlich nach der Reinigung kontroliert worden wäre. Im Spa-Bereich war coronabedingt nicht alles geöffnet (was verständlich auf Grund der Hygieneauflagen in MV ist). Was geöffnet war haben wir es genossen. Das Frühstück ist sehr gut und die Auswahl hat keine Wünsche übrig gelassen. Der Service war schnell und gut. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Maskenpflicht wurde beachtet und durchgesetzt.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Hallo Anke, Es ist schön zu hören, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten. Entschuldigen Sie den Mangel und Danke, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Freundliche Grüße, Martin Platta Hotelmanager