- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine gute Ausstattung , ebenso eine tolle Lage und hat uns soweit gut gefallen. Toll fanden wir auch , dass man die Möglichkeit hatte, die Fenster im Zimmer nur oberhalb zu öffnen und das wir 2 Waschbecken, sowie ein großräumiges Badezimmer allgemein hatten - für 3 Erwachse.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war schon für uns drei gut aufgeteilt, ordentlich und relativ neu. Wir haben uns wohlgefühlt. Schön war , dass es 2 Waschbecken für 3 Personen gab.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung fanden wir klasse ( HP) - ist aber keine Hausmannskost. Sie war sehr abwechslungsreich und mit Liebe gekocht und kreiert.
Das Personal hat sich stets um uns bemüht. Da ich transplantiert bin, wurde auch darauf hingewiesen, das manche Speisen z.B. rohe Eier enthaltenm usw., welche ich nicht essen darf - findet man nicht überall. Nur bei der Ankunft wurde uns kein Parkticket ausgestellt, so dass wir einen Strafzettel bekamen, welcher dann aber vom Hotel übernommen wurde.
- Wellness
- Sport
Den Poolbereich haben wir leider nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sama |
Liebe Sama, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das positive Feedback leiten wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Strandhotel Atlantic