Inge (66-70)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht wieder das Esplanade

Schlecht

Romantik Hotel mit wenig Romantik.,, Von außen ein sehr schönes Hotel der Speisesaal und die angrenzenden Räume waren nostalgiemäßig eingerichtet Es fehlte die Gemütlichkeit

• Die Zimmer Sind in die Jahre gekommen sowohl auch die Einrichtung die elektrische Anlage entspricht nicht den Vorschriften

• Schlecht
  • Das Frühstück war als Büffel.Die Auswahl mal reichlich. Das Servicepersonal War sehr unfreundlich wir mussten um jedes Stück Zucker betteln. Wenn danach gefragt wurde wurde der Zuker lieblos auf den Tisch gestellt Das. Abendessen war nicht denSternen entsprechend

• Sehr schlecht
  • Der Service war sehr schlecht es wurde von Montag bis Donnerstag nicht einmal gereinigt man hatte uns gesagt nach drei Tagen wird gereinigt und die Handtücher ausgetauscht aber das ist nicht passiert erst nach unserer Nachfrage haben wir neue Handtücher erhalten,

• lDie Lage des Hotels und die Umgebung ist sehr schön.Nicht weit von der Seebrücke entfernt.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Hallo Inge, Mit großer Enttäuschung haben wir Ihr Kommentar gelesen, jetzt wissend, dass wir unsere selbstgesteckten Ziele im Servicebereich nicht errreichen konnten. Leider wissen wir nicht was Sie mit dem Zimmer Kommentar meinen und auch konnte unser Techniker nichts finden. Unser Gastronomisches Team wird regelmäßig sehr lobend erwähnt und daher kommt es mit Überraschung über Ihre Erfahrung zu lesen. Dies wird intern erörtert und nachverfolgt zur Verbesserung. Die Hygienestandards sind überall kommuniziert und wie auch Sie schon erwähnt haben kann das Zimmer auch öfter gereinigt werden. Aerosole sind ein Träger für Viren und umso weniger Menschen in ein Zimmer gehen, umso weniger kann ein Virus sich ausbreiten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank noch einmal und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Martin Platta Hotelmanager