- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gute Lage im Zentrum von Heringsdorf. Für Strandurlaub gut geeignet. Parken durch die zentrale Lage schwierig - insbesondere mit großem Auto durch höhenverstellbare, übereinanderliegende Tiefgaragenstellplätze. Essen war top. Zimmer unsauber und unsaniert.
Unsauber und unsaniert. Hatte mit Romantik nicht viel zu tun. Kleines Bad im 90er Jahre Stil. Lose Fliesen, bröselnde Fugen, Schimmel und Dreck. Kaputte Ablage. Barfuß war Bad nicht betretbar. Altes Gebäude, dh bei jedem Schritt der Nachbarn klirrten die schönen Leuchter. Bett weich aber ok. Essensreste der Vormieter lagen noch auf dem Teppich. In Summe aber absolute Frechheit für 4 Sterne.
Frühstück und Halbpension gebucht. Beides echt klasse. Frisch zubereitet ohne Zusätze mit guten Zutaten. Traditionelle Gerichte modern interpretiert. Uns hat es immer geschmeckt. Buffet zum Frühstück mit guter und abwechslungsreicher Auswahl.
Rezeption im Nachbarhotel. Lange Wartezeiten bei Anreise. Keine ausreichenden Parkplätze zum Ausladen. Telefonisch war keiner erreichbar über das Zimmertelefon.
Zentrale Lage. Alles wichtige fussläufig erreichbar. Lebensmittel, Fahrradverleih, Gastronomie. Heringsdorf selbst fanden wir nicht schön im Vergleich zu den umliegenden Orten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie, Vielen Dank für Ihren Besuch im Romantikhotel Esplanade. Bitte entschuldigen Sie die Mängel bei der Sauberkeit. Dies wird intern aufgearbeitet, um hier Verbesserung herbeizuführen. Wir sind uns des Alters des Hotels bewusst und das Technik Team arbeitet hart um alles in bestmöglichen Zustand zu halten. Leider lässt sich keine Änderung in der Struktur so schnell herbeiführen, da dies ein denkmalgeschützter Altbau ist aus dem Jahr 1896. Wir sind sehr erfreut, dass unser gastronomisches Angebot im Restaurant Epikur sehr gut bewerten. Und hoffentlich konnten Sie auch die Sonnenterrasse nutzen. Es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Martin Platta Hotelmanager