Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Lage

Das Strandschloss liegt direkt hinter dem Ostseehotel, vom Fenster aus konnten wir das Meer sehen. Die Einrichtung ist sehr schön und bietet auch für Familien mit 2 Kindern durchaus Platz. Die Möbel sind in dunklem Holz, inklusive der Türen alles einheitlich. TV ist inzwischen Flachbildschirm. Alles war sehr sauber. Also ich habe das Hotel schon Freunden und Kunden (im Reisebüro) weiterempfohlen und auch schon gebucht :-)

• Es gibt wirklich nichts zu meckern. Es ist genügend Platz. Es sind genügend Schränke vorhanden, so dass auch 4 Personen damit klarkommen müßten

• Der Brötchenservice hat gut funktioniert. Das Personal an der Rezeption des Ostseehotels war durchweg sehr nett und immer sehr hilfsbereit.

• Die Lage ist perfekt. Es sind nur 20 Schritte bis zur Promenade. Trotzdem sehr ruhig.

• Gut

Es ist sehr schön, dass man Sauna und Pool im Ostseehotel nutzen kann. Wir haben die "Abendessenzeit" dort verbracht, da hielt sich der Ansturm in Grenzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob, dass wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Insel Usedom. Mit freundlichen Grüßen Dietmar Feige Hoteldirektor