- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel kann man empfehlen, wenn die Ansprüche nicht so hoch sind. Beim Frühstück mangelt es an Personal, man muss warten bis das dreckige, benutzte Geschirr abgeräumt wird, und man wartet eine halbe Stunde bis der Kaffee an den Tisch gebracht wird. Frühstück für ein vier Sterne Hotel in Ordnung, könnte aber auch ausgefallener und mehr sein. An der Rezeption, in meinem Fall , bekam ich falsche Unterlagen gereicht, Anmeldedaten, vorgelegt. Das einzige, was stimmte war lediglich mein Name, ansonsten alles Falsch, vom Geburtsdatum, Email, Wohnort, etc., und ein etwas ungehalter Empfang, als wir uns dort angemeldet haben. Die Zimmer sind geräumig, könnten aber auch sauberer sein, z.B. , im Bad die Duschkabine und auch der Teppich hätte mehr Sauberkeit vertragen. Was uns noch störte, war beim Treppensteigen, im Treppenhaus,eine Kommode, Staubsauger und Kleinutensilien im Schlosshotel gegenüber vom Haupthaus. Es war nicht genügend Platz , wenn man mit Koffer und Tasche in die Hotelzimmer gelangen möchte. Für die vier Sterne Kategorie ein Nogo. Behindertenfreundlich war die Lage unseres Hotels in dem wir untergebracht waren auf keinen Fall, weil kein. Aufzug vorhanden war( wir waren nicht im Hupthaus, sondern gegenüber im Schlosshotel).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht