Für uns der perfekte Ort zum Abschalten. So perfekt, dass wir im Januar 2013 gleich wieder kommen. Bereits gebucht. Die Villa ist nicht behindertengerecht. Bei Buchung wird aber darauf hingewiesen!!! Wir hatten Halbpension gebucht um wirklich URLAUB zu haben. Wir hatten mit D1 und Base keine Empfangsprobleme. Preis- Leistungsverhältnis stimmt perfekt!!! Usedom ist zu jeder Zeit eine Reise wert!!! Es gibt kein schlechtes Wetter. Es gibt nur falsche Bekleidung!!!
Wir hatten eine 2 Raum Fewo und waren begeistert. Am besten hat uns die Wellnessdusche gefallen! ;o) Größe und Ausstattung der FeWo: Großzügig geschnitten mit kleiner Küche wo Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd, Kühlschrank, Toaster und Geschirr & Co in ausreichender Menge vorhanden war. Im Wohn- und Essbereich ist auch ein Flachbild-TV, den wir zwecks unserer kleinen Tochter ins Schlafzimmer gebracht hatten. Im Schlafzimmer ist ein Safe der KOSTENLOS genutzt werden kann. Das Telefon haben wir nicht genutzt im Zeitalter von Handy. Zustand: Die FeWo war sehr sauber und kam uns überhaupt nicht abgewohnt vor. Wer mag, kann sie jeden Tag reinigen lassen. Handtücher waren genügend vorhanden und wer ein zweites Kopfkissen pro Person braucht, bekommt umgehend eins. Ausstattung:
Die Qualität und Quantität des Essen ist perfekt. Es ist zum Frühstück wie beim Abendbessen eine sehr große Auswahlvorhanden. Es war immer frischer Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen in mehr als ausreichender Menge vorhanden und es wurde oft nach gelegt. Beim Frühstück gab es immer normales Ei im Usedomer Ostsseesand, Rührei mit Zwiebeln und Schinkenspeck, Spiegelei, Eierkuchen, Quarkkeulchen, zig Sorten Käse und Wurst, Müsli, Konfitüren, Säfte und und und... Für die kleinen Kinder stehen Hochstühle zur Verfügung und das Personal kommt schon einem damit entgegen, wenn man Familien mit Buggy bzw. Ki-Wagen sieht! Leider haben wir mit bekommen, dass es immer wie Meckerköppe gibt. Da greift man sich an den Kopf.
Das Personal war im Januar 2011 super freundlich. Ein ganzes dickes Lob an den Empfang und ganz besonders an Frau D.!!! Die Kinderfreundlichkeit wird hier ganz GROSS geschrieben. Wir waren ja jetzt mit unserer 9 Monate alten Tochter dort um ihr unsere Lieblingsinsel zu zeigen.
Die Villa Strandschloss gehört zum Ostseehotel dierekt an der Strandpromenade. Also Seebrücke in Ahlbeckist in weniger als 2 Minuten zu Fuss zu erreichen. Am Strand und von der Promenade aus kann man gut nach Heringsdorf laufen!!! Wir selbst waren einen Tag in Misdroy auf der Insel Wollin und einen Tag in Stralsund im Ozeanum. Perfekt bei Regenwetter. Swinemünde ist per Auto in 5 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Strandpromenade ist in weniger als 1 Minute zu Fuß erreichbar. Im Ort Ahlbeck gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Den Wellnessbereich konnten wir auf Grund der Gipsschiene meiner besseren Hälfte dieses Mal leider nicht nutzen, wissen aber vom letzten Aufenthalt wie toll der Pool ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf den nächsten Ihren Hotelaufenthalt in unserer Villa Strandschloss im Seebad Ahlbeck und hoffen, dass er mindestens genauso toll wird, wieder letzte. Liebe Grüße von der Insel Usedom Dietmar Feige Hoteldirektor