- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2 superschöne Tage im Seevital Schiff. Entgegen anderer Beurteilungen alles bestens. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr schönes Zimmer, umfangreiches Frühstückbuffet. Gut finde ich, dass Eierspeisen frisch zubereitet werden. Dasselbe gilt für den Kaffee, keine Warmhaltekanne auf dem Tisch, sondern frischzubereitet. In der Saune erlebten wir durch die Panoramascheibe einen unvergesslichen Sonnenuntergang über dem Bodensee. Wir kommen gerne wieder .
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihr Lob und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Meinung wissen zu lassen. Wir geben mit Freuden Ihre Bewertung im Team weiter. Es motiviert und spornt uns alle an, dass unser eingeschlagener Weg Ihnen gefällt. Schön dass Sie unsere Form des Frühstückservices schätzen und unsere Art der Gastfreundschaft mögen. Es ist sehr wertvoll für uns, zu wissen wie gut Ihnen auch das Ambiente in unserer See-Blick Sauna gefällt - wie schön, dass Sie einen Sonnenuntergang an dieser Stelle genießen konnten. Sie zeigen uns Ihre Zufriedenheit auf die schönste Art, indem Sie ausdrücken, wie gerne Sie ein erneutes Mal in unser Haus kommen. Wir freuen uns auf Sie. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen vom Bodensee Ihre Direktion des Seevital Hotel Schiff Langenargen