- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wieder gerne im Seevital in Lanenargen. Gute Leistung zum gehobenen Preis, empfehlenswert! Alles okay, Lediglichiglich die Portionsgröße beim Hauptgang des Abendmenüs war enttäuschend klein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wie schön, dass Sie wieder bei uns im Seevital Hotel zu Gast waren! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unsere Leistungen schätzen. Danke, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Das ist sehr wertvoll für uns. Es motiviert uns im Team sehr, dass Sie unsere Art und Gastfreundschaft anspricht. Sie spiegeln uns dies durch Ihren erneuten Aufenthalt! Es ist ein wunderbares Lob, dass Sie uns auf diese Weise aussprechen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder einmal bei uns am See herzlich willkommen heißen zu dürfen. Zu dieser Gelegenheit dürfen wir Sie dann hoffentlich mit den leckeren Gerichten unseres neuen Küchenchefs ausführlich verwöhnen. Bis zum Wiedersehen grüßen wir Sie sehr herzlich vom Bodensee Ihre Direktion des Seevital Hotel Schiff Langenagen