- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, beste Lage direkt am See, traumhafte Sicht aus dem Zimmer (Junior Suite) mit großem Balkon, außergewöhnliche Sauna mit Blick auf den See, Personal war sehr motiviert und ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das Essen hervorragend. Wir hatten 3 wunderschöne Tage
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Nikolaus |
Lieber Nikolaus, vielen Dank, für Ihr positives Feed-Back und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es motiviert sehr und spornt an, zu erfahren, wie sehr Sie unser Ambiente, unsere Einrichtungen und unsere Art der Gastfreundschaft mögen. Mit Freuden geben wir Ihr Lob direkt in unser Team. Unser neuer Küchenchef ist seit wenigen Wochen im Haus und wir freuen uns sehr, dass Sie Genuss und Freude an seiner Küchenkunst hatten. Danke für die schöne Bestätigung auf unserem Weg. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie ein weiters Mal bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen. Bis zu einem Wiedersehen bei uns am See grüßen wir Sie sehr herzlich Ihre Direktion des Seevital Hotel Schiff Langenargen