Aron (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hallstatt mit Wiederholungscharakter

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick über die Dächer. Mega Sonnenaufgang. Sehr gut geeignet für einen Aufenthalt von mehr als 3 Übernachtungen.

• Super Zimmer mit Balkon und großem Doppelbett und extra Sofa. Die Ablage für die Koffer neben dem Kleiderschrank ist sehr praktisch.

• Gut
  • Sehr gut angerichtetes Frühstücksbuffet. Wir haben 2x im Restaurant am Abend gegessen ( ohne Reservierung) Mehreren Personen empfehlen wir die Reservierung - auch als Hotelgast.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, die unsere Fragen und Wünsche schnell und unkompliziert erfüllt haben.

• Nach Ankunft mit dem Zug fährt man mit der Fähre ( Fährt in Abhängigkeit zur Zugankunft) auf die andere Seite vom See. Die ersten beindruckenden Bilder wecken das Interesse auf eine Bootstour. In wenigen Gehminuten über den kleinen Marktplatz erblickt man das Hotel. Beim Check-in haben wir die ersten Informationen zu möglichen Ausflügen/Aktivitäten bekommen.

Jeder kann, wenn er möchte, die Natur nutzen. Wanderung zum Wasserfall; zum Salzbergwerk per Wanderung oder mit der Seilbahn. Schifffahrt für 1 h über den See. Alles Mega-Erlebnisse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022