- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Restaurant war eine große Enttäuschung. Suppe und Hauptgang haben wir für 3 Personen bestellt. Zwanzig Minuten nach der Bestellung wurde bekannt gegeben, dass das Hühnchen nicht vorrätig ist, also müssen wir etwas anderes bestellen. Nach weiteren zwanzig Minuten sahen wir schon ungeduldig zu, wann sie das bestellte Essen bringen würden. Dann brachte die Kellnerin das Hauptgericht heraus und stellte dann nach unserer Reklamation fest, dass sie die Suppe vergessen hatte. Er brachte das Hauptgericht mit Reis statt der bestellten Pommes. Normalerweise wird die Chilisauce separat hinzugefügt, damit jeder sie nach Belieben zu den Speisen hinzufügen kann. Hier wurde Chili auf den gesamten Hauptgang eingerührt - für mehrere Gäste war es ungenießbar. Die Qualität sowohl des Service als auch des Essens war inakzeptabel. Die Kellnerin verstand auf Deutsch fast gar nichts, ihr musste von der Speisekarte gezeigt werden, was wir verlangten - also konnte sie es trotzdem nicht richtig sowie fehlerfrei aufschreiben. Ich kann dieses Restaurant niemandem empfehlen, die Qualität ist unqualifizierbar schlecht! Schade für die hier verschwendete Zeit, die unseren ansonsten fantastischen Tag in der Stadt ruiniert hat! Vermeiden Sie diesen Ort aus der Ferne! Zuletzt: niemand hat den Impfpass sowie Test weder im Hotel noch im Restaurant kontrolliert!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife