Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Inge (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Lage mit Blick über den Bostalsee. Sehr stimmiges Raum-, Farb- und Lichtkonzept. Unbeschreiblich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ankommen und sich wohl und willkommen fühlen. Großzügiger Wellnessbereich mit vielen gemütlichen Ruhezonen. Einmalig gute Küchencrew - selten so lecker gegessen. Ein paar wenige Kritikpunkte: Leider kann man abends den Aufenthalt auf dem Balkon der Seeblickzimmer nicht wirklich geniessen, da diese Zimmer sich über der Bar-/Restaurantterrasse befinden. Dort hat man an schönen Tagen bis spät Abends eine stetige Geräuschkulisse. Auch war es schade, dass es nachmittags nicht möglich war, eine Eisschokolade oder -kaffee zu erhalten. Und zum guten Schluss ein Corona bedingter Nachteil im Poolbereich. Dieser war - völlig nachvollziehbar - auf eine maximale Benutzerzahl begrenzt. Leider war der Pool daher nur eingeschränkt nutzbar, da durch Kinder völlig belegt. Alles in allem ist die Seezeitlodge ein sehr komfortabler Ort, um ein paar Relaxtage zu verbringen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Inge

Liebe Inge, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns darauf, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und bedanken uns für die konstruktive Kritik! Alles Liebe, Ihr Seezeitlodge Media-Team / vm