Gudu (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung für Familien mit Kindern

Gut

Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas klein für 3 Personen aber trotzdem für den Urlaub ausreichend. Sehr gute Küche mit verschiedenen Themenabenden z. B. Mexikanischer Abend. Türkischer Abend, Fischabend und alles sehr, sehr lecker. Die Bedienung im Restaurant ist sehr flink und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter im Hotel, im gesamten Grundstück und am Strand tun ihr Bestes. Das Animationsprogramm war super. Es gab einmal in der Woche ein Wasserparkur im Pool und eine Schaumparty, für die Kinder ganz toll. Ich kann nichts negatives sagen und 100% weiter empfehlen.

• Gut
  • Etwas klein, wenig Stauraum aber sauber. Für Urlaub völlig ausreichend. Wasserkocher, Safe und Fön vorhanden.

• Sehr gute Küche und verschiedene Themenabende. Reichlich und vielseitig.

• Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Direkt am schönen Sandstrand, Liegen ausreichend vorhanden. Vom Flughafen zum Hotel 1 Std. Fahrzeit. Ich kann den Ausflug ins Taurusgebirge empfehlen. Von dort mit einem Katamaran auf dem Stausee die schöne Landschaft genießen, mit Badestop, leckerem Mittagessen und am Nachmittag Kaffeepause mit Apfelstrudel. Auf der Rückfahrt im Nationalpark zu einen ganz tollen Wasserfall gefahren. Dieser Ausflug war sehr sehenswert.

Animation, sehr gut. Schaumparty und Wasserparkur im Pool einmal wöchentlich. Wellnessbereich sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Gudu

Hallo liebe Gudu, vielen lieben Dank für Ihren netten Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und Ihr Lob an allen Stellen unsere Motivation immer weiter steigert. Wir sind stolz darauf, so begeisterte Gäste zu haben und hoffen, Sie im Sommer 2024 wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Kumköy. Mit freundlichen Grüßen, SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM