Waren 2022 schon im Seher Kumköy und diese Jahr wieder. Sind am Freitag zurück gekommen . Es war wieder super. Hatten ein schönes Gartenzimmer , das Essen ist lecker , die Animation ist super. Uns gefällt es in dem Hotel . Kommen nächstes Jahr wieder. Ich sage danke an : Selcuk , Mehmet Deniz, Jimmi , Mustafa, Fatma , Veli, Celal , Alperen , Kazim , Serife , Savas Ucar , Hugo und Göhkan , Furkan , Ziya und fast alle anderen .
Unser Gartenzimmer war super .
Wir sind alle satt geworden, es gibt immer was leckeres.
Super Service , danke .
Die Lage ist unschlagbar direkt am Strand . Shopping ist ca. 3 Minuten Fußweg.
Das Animationsteam ist sehr gut danke für den schönen Bingo Abend war echt lustig. Hugo und Göhkan sind die besten .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist immer schön lesen zu dürfen , dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben . Ihr Lob steigert unsere Motivation immer wieder . Wir sind stolz darauf, begeisterte Gäste zu haben und hoffen, Sie im naechsten Sommer wieder bei uns sehen zu dürfen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Kumköy . Mit freundlichen Grüßen, SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM