Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Erwin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2-3Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist in einen alten zustand die Motten fühlen sich wohl. Die Zimmermöbeln werden mit Nägel zusammengealten,die Polster schmutzig, wir hatten zu zweit ein 3Bett zimmer so war der Platz kleiner und wir mussten uns einzeln Umziehen. Die Animation gab sich mühe war gut, die Kellner liesen sich denn Service bezahlen,so das ohne Trinkgeld man kaum beachtet worden ist. Für allinkl. waren die Nationale Getänke nur frei, und die waren noch schlecht serviert. Bezahlte Getränke waren auch sehr schlecht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Erwin

Hallo Erwin, wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so unwohl gefühlt haben. Die Erwartungen und Ansprüche der Urlauber sind natürlich sehr unterschiedlich, sodass jeder Gegebenheiten anders einschätzt. Gern hätten Sie auf uns zukommen können mit Ihrer Kritik oder Wünschen. Sicherlich hätte man eine akzeptable Lösung für Ihre Mängel gefunden. Dass unser Servicepersonal seine Arbeit nur gegen Trinkgeld ordentlich ausführt, ist schwer vorstellbar. Alle Mitarbeiter bemühen sich um jeden Gast, sodass er mit seinem Aufenthalt zufrieden ist und den Urlaub genießen kann. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies nicht feststellen konnten und bestätigen können. Trotzdem bedanken wir uns natürlich für Ihre Berwertung. Mit freundlichen Grüßen, Deniz Tekdemir Guest Relation Hane Hotel