- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super. Preis-Leitungsverhältnis passt einfach. Das Wetter war dieses Jahr einfach super für Mitte Oktober. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Auswahl an den Speisen wiederholt sich öfters. Jedoch was man auf dem Teller hat, schmeckt richtig gut. Die Zimmer sind zwar ein bisschen klein, jedoch immer sehr sauber. Die Animateure geben sich richtig Mühe. Dabei wirken sie ein bisschen anstrengend. Die Kinderanimation ist richtig spitze. Checker hat ein richtiges Händchen für Kinder. Die Abendanimation ist amüsant und unterhaltsam. Dabei geben sich alle Animateure große Mühe. Besonders ist uns dabei der Deniz aufgefallen. Er konnte sehr gut tanzen und spricht zudem sehr gut deusch (und davon viel).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Anke, lieben Dank für die positive und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team des Hane Hotels ist sehr erfreut, dass Sie den Urlaub bei uns genießen konnten und Sie sich trotz kleiner Kritikpunkte wohlgefühlt haben. Die Kritik nehmen wir sehr gern an und bemühen uns um Verbesserung. Die Animateure, besonders die von Ihnen erwähnten, bedanken sich für das Lob. Alle Mitarbeiter würden sich sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel Urlaub machen würden. Viele Grüße aus der Türkei, Deniz Tekdemir Guest Relation Hane Hotel