Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber besticht durch die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das W-Lan im Foyer funktioniert einwandfrei.Im Gegensatz zum letzten Jahr wesentlich verbessert. Die Gäste im Hotel 90% aus dem deutschsprachigen Raum, der Rest Russen.Der Durchschnitt lag bei 30-40 Jahre. Preis-Leistungsverhältnis super! Wir sind kurz vor Beginn der Haupreisezeit geflogen und hatten Tags 30 Grad und im Wasser 22 Grad, und Sonne satt! Unbedingt mit ITS die Manavgat-Highlights-reise buchen. Wer eine Brille benötigt unbedingt in Kumköy zum Optiker König gehen und Ziya von Andreas aus Berlin grüßen, dann macht er gute Preise. Lederjacken kauft man bei Apache in Kumköy bei Metropol Leder. Apache muß man kennengelernt haben, ein TYP, mehr wird nicht verraten.
Größe des Zimmers ausreichend. Wir haben in Zimmern zur Gartenseite gewohnt. Schön! Zimmer hatte neue Klima-Anlage Flachbildfernseher. TV Programme waren alle deutschen da. 1,2,Sat1 RTL,RTL2,Pro Sieben, Kabel 1 ,NTV, N24,Super RTL. Die Zimmer waren sauber und gepflegt mit Laminat ausgelegt. Nachteilig war das Badezimmer. Auf die Toilette mußte man sich quer hinsetzen, ansonsten hätte man Tür, Toilettenrollerhalter und Telefon auf dem Schoß gehabt. Der Duschvorhang war zu kurz. Nach jedem Duschen konnte man im gesamten Badezimmer sein "Seepferdchen"( Freischwimmer) machen. Daher nur 5 Sonnen
Es gibt das Hauptrestaurant, die Poolbar, Strandbar und die Lobbybar. Hauptrestaurant- Essen frisch und abwechslungsreich, es wurde immer wieder nachgelegt, Kellner und Köche sehr aufmerksam. Alles sehr sauber gehalten.Leider durch Vollausbuchung des Hotels hatte es leicht den Charme einer Kantine. Poolbar- Hier haben wir immer mittags gegessen. Gutes Essen wenn man von der Auswahl nicht verwöhnt ist( Hamburger ,Salat,Nudeln, Pommes,Pizza,Chicken Wings) Strandbar- nur alkoholfreie Getränke, was ich sehr begrüßte, da es die "All-In-Alkies" vom Strand fernhielt. Lobbybar-Leckere Cocktail gegen Aufpreis, aber preislich okay. Mit Barkeeper"Ramza" der Spaßvogel muß man sich auf jeden Fall mal einen Small talk hingeben.
Zimmerreinigung TOP! Freundlichkeit TOP! Wir hatten keine Beschwerden!!!
Entfernung zum Flughafen ca 60 Minuten bedingt durch "Sightseeing Tour" mit anderen Hotels.Das Hotel liegt zum einen direkt am feinen Sandstrand, getrennt durch einen wunderschönen gepflegten Garten mit Palmen und Liege-Möglichkeiten, sowie einem neu gebauten Rutschen Pool. wenn man aus dem Hotel raus kommt läuft man ca. 150 Meter und ist im "Einkaufs-und Shopping -Mekka"von Kumköy.
Animation immer bemüht, haben wir aber nicht genutzt.Pool leider ab 7:00 Uhr von den typischen "Früh-Eindeckern" belegt. Strand war sauber und typisch Kumköy( Sandstrand, flach abfallend ins Meer.) Liegen am Strand ausreichen wenn man bis 9:30 am Strand war, danach wurde es schwieriger. Liegen waren natürlich nicht immer alle in Ordnung, aber 95% schon. Auflagen am Strand kosten 1 € pro Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Kausch, Danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass es euch bei uns im Hane Hotel gefallen hat. Es wäre schön, wenn wir euch irgendwann mal wieder, im Hane Hotel begrüßen dürfen. Wir wünschen einen schönen Sommer in Deutschland . Liebe Grüße Hane Hotel Deniz Tekdemir Guest Relation