Wir kommen mittlerweile seit 17 Jahren in dieses Hotel. Trotz des Besitzerwechsels sind wir auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden gewesen. Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Die in die Jahre gekommenen Zimmer werden nach und nach renoviert. Eine Bitte unsererseits wäre, dass in der Minibar auch Mineralwasser angeboten würde, weil nicht jeder mit stillem Wasser zurecht kommt. Wir waren beeindruckt, dass auch WLAN am Strand funktionierte. Kommen nächstes Jahr wieder.
Essen ist noch ausbaufähig. Schade, das Fleisch war zu dünn geschnitten, daher trocken und zäh. Man musste es teilweise zurückgeben (unnötiger Kostenfaktor).
Auch am Strand wurde man mit Getränken versorgt und in der Strandbar konnte man dieses Jahr sogar gut essen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Herr Anderas und Frau Ulla, nach 17 langen Jahren immer wieder in ein Hotel zurück zukommen, zufrieden zu sein auch wenn der Besitzer gewechselt hat bedeutet das es so ist wie Sie es sich wünschen. Uns macht es sehr glücklich ies zu lesen denn nur Gäste welche sooo lange in ein Hotel kommen wissen von was Sie schreiben. Bezüglich Mineralwasser werden wir dies gerne weiterleiten. Die Renovierungen wurden wie Sie schon erwähnt hatten teilweise gemacht, nach und nach kommen welche dazu. Uns ist die Verbibdung mit WLAN wichtig daher der Empfang bis zum Strand. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, bleiben Sie gesund und schreiben Sie uns wenn wir vorab etwas für sie tun können. Mit besten Grüßen aus Kumköy für Sie. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com