Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Susann (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Jahre wieder

überschaubare Anzahl von Gästen, familiärer Ton , da sich viele über die Jahre schon kenn und sich hier wieder treffen (wir auch ) Die Sauberkeit, das Essen in Menge und Qualität lassen bei uns keine Wünsche offen. Das Hotel wird vorwiegend von etwas älteren Leuten frequentiert, wir wollen das aber genau so. Der größte Teil der Stammgäste kommt aus Deutschland, andere Nationalitäten fallen auf. Man kann im Hotel Telefonkarten erwerben, mit denen man über das Telefon auf dem Zimmer zu Hause anrufen kann. das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, hoffentlich bleibt das so. Die beste Reisezeit ist für uns das Frühjahr, in diesem September war es einfach die Hölle.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Uns gefällt die schummrige Beleuchtung nicht so gut., etas stärkere Lampen wären angebracht. Auch könnte man sicher über einen Kosmetikspiegel im Bad nachdenken. Die Zimmer werden täglich geputzt. Die Ausstattung genügt, da wir uns eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten und unseren Koffern ist es gleich, wo sie übernachten

• Die Restaurants sind ausreichend, man kann wählen, ob man ein vollständiges Essen möchte, einen Snack oder ein typisches Gözleme im Garten. Qualität und Quantität sind überdurchschnittlich gut, auf persönliche Wünsche ,wie leckeren Spinat, wird immer eingegangen.Es gibt ein schmackhaftes Essen, dass landestypisch ist aber auf die Belange europäischer Zungen abgestimmt ist. Sehr gute Küche!!!

• Das Personal ist sehr sehr freundlich, gleich ob es sich um die Zimmerfrauen oder die Rezeption handelt. Bei Problemen bekommt man Hilfe. Die Bedienungen im Hotel geben ihr Bestes; es gibt keine Wartezeiten bei Getränken.

• Da das Hotel direkt am Strand liegt,über einen zauberhaften Garten verfügt, zentral gelegen ist, liegt es bei unseren Auswahlkriterien ganz weit vorn.Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut bis sehr gut, trotz eineiger Abrissarbeiten.

• Gut

Die Animation ist nicht aufdringlich. Die neuen Abendshows haben uns sehr gut gefallen.Die Kinderdisco war im September mangels Kindern mehrfach ausgefallen, wird aber auch mit einem Kind durchgeführt. Am Strand müssten die Umkleidekabinen von Grund auf erneuert werden, man ärgert sich über abgebrochene Haken und splitterndes Holz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise