- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir haben die teilweise bösen Bewertungen über unser Hotel gelesen und waren ziemlich neugierig was uns so erwartet. Und die Befürchtungen waren alle umsonst. Es hat uns wunderbar gefallen. Wir waren im Annex-Gebäude untergebracht, und wir hatten richtige Wohnungen, das hat mit Hotelzimmer wenig zu tun. Also absolut positiv! Wir haben JEDEN Tag frische Handtücher bekommen und 2-3 mal frische Bettwäsche/Woche. Es war super sauber. Das Gebäude ist natürlich schon etwas älter, so sieht dann auch das Badezimmer aus. Es ist halt alt, aber sauber und das ist uns persönlich wichtiger. Zum Personal: Auch hier kann man einfach nichts böses schreiben. Sie sind ALLE super lieb und bemüht es einem richtig zu machen. Auch ohne Trinkgeld! Das haben Sie erst von uns am vorletzten Tag bekommen. Wir hatten sogar die letzte Woche unseren festen Tisch, was eigentlich unmöglich scheint. Wenn man einmaldie Schlacht mit den Rentnern erlebt. Die DEUTSCHEN Rentner haben dort die Macht. Sie reservieren allles. Die Tische, schon2 stunden vor dem Abendessen, die Poolliegen, die Strandliegen, einfach alles. Das war das einzigste Negative. Da muß man sich schon schämen auch ein Deutscher zu sein. Aber gut! Zum Personal nochmal, Ich denke wenn man nett zu Ihnen ist, kommt das auch zurück. Der Strand war klasse ,super sauber, auch die Poolbar. Bloß der Kampf mit den Liegen, die natürlich auch in der Hand der Rentner waren. Also waren wir auch gezwungen der Kampf aufzunehmen ;-) Aber auch das hat geklappt. So,wir können wirklich nichts negatives berichten und können das HANE ohne weiteres weiter empfehlen. LG. von Anja, Ann-Kathrin und Thomas
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut