Mone (41-45)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Alles in einem ein toller Urlaub. Komme wieder

Zentral gelegen.Strandnah . Schneller Flughafen Transfer.Kinderfreundlich Ganztägig Animation. Sehr gepflegte Anlage.Netter Service.

• Zimmer und Badezimmer sind klein .Aber ausreichend.

• Großes Buffet aber leider immer das selbe Empfehlenswert wäre das Buffet kleiner zu gestalten.Man wirft weniger weg und man kann es frischer und Abwechslungsreicher gestalten.Getränkeauswahl war gut .

• Gut
  • Aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Je nach Verkehrslage und wie viele Hotels man anfährt.Ca 1-1.5 Std Busfahrt.

Ein sehr nettes immer gut gelauntes Animation s Team. Stehen mit Rat und Tat zur Seite. Umut und sein Team veranstalten spiele am Strand am Pool bis zur Abend Show. Ist für jeden was dabei .Auch Kinder kommen nicht zu kurz und sind dort gut behütet.Bis zur Minidisco.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Mone

Sehr geehrter Gast Mone, wir freuen uns zu erfahren das Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen entgegen kommen konnten. Anhand der Überschrift Ihrer Bewertung freuyen auch wir uns Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Es wird uns eine Ehre sein Sie wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Wir grüsen Sie herzlichst aus Kumköy und wünschen alles erdenklich Gute. Bleiben Sie gesund und alles Gute für Sie. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com