Das Hotel insgesamt, kann man nur loben. Die Gartenanlage war sehr groß, auserdem sehr geflegt. Naja überhaupt kann man NICHT meckern. Reisen haben wir keine gemacht.
Da wir im Anex gewohnt haben, kann ich nur sagen, das die Zimmer schön groß waren, mit Fernseher, eigendes Schlafzimmer, Bad, Zimmer für die Kinder und Minibar. Es gab eine Klimaanlage, einen Balkon. Die Betten waren sehr bequem, man konnte gut drin schlafen.
Das essen hat nicht so gut geschmeckt. Das einzigste gute war der Miternachtssnack, den man noch essen konnte, wenn man um 0.00 Hunger bekommen hatte. Aber auch dieses Büffet ließ zu Wünschen übrig... Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, mindestens jeden zweiten Abend, gab es das gleiche ( Reis, Pommes o.ä)
Im großen und ganzen, ist das Personal freundlich, die meisen können auch Deutsch sprechen. ( ausgenommen die Putzfrauen). Die (besonders jungen) Kellner sind sehr aufdringlich, schreiben Zettel an die Gäste und drengen auf ein Treffen, was mir und meiner Familie nicht besonders gefiel. Das Animationsteam kann man nur loben, am Tag gibt es Abwechslung, nur für die kleinen gibt es nicht sehr viel im Angebot, außer die Minidisco abens um 20.30. Uhr. Ein Arzt im Haus gibt es auch, aber darrüber kann ich keine weitere Auskunft geben, ich war dort nicht. Aber auch die anderen Personalien ( wie Busfhrer, Repzeption,Köche, Fotographen, türkisches Bad) waren immer sehr freundlich, sie grüßten immer und jeden, der an ihnen vorbei ging.
Es ist eine sehr schöne Lage, wenn man seine Ruhe haben will, dann kriegt man sie auch. Der Weg zum Strand ist normal, vom Hotel Hane ca. 3 min und vom Anex insgesamt, auch nicht mehr als 10 min. Die Liegestühle am Strand sind umsonst, nur für die Auflagen der Liegen muss man Geld bezahlen, aber man kann ja auch Handtücher benutzen. Der Strand und der Pool sind sehr sauber. Auserdem gibt es am Strand ( unter der Bedeckung ) und auch in der Anlage viele Schattenplätze.
So viele Sportmöglichenkeiten gab es nicht, außer Volleyball und Tennis. Tennisschläger musste man sich aber von der Rezeption holen gegen Leihgebühr. Im Gegensatz zu letzten Jahr, war der Pool gepflegter. Über die Animation...Siehe oben...
| Infos zur Reise | |
|---|---|