Auf dem ersten Blick kommt einen das Hotel ziemlich alt vor, aber wenn man dann in die Empfangshalle kommt, ist alles vergessen! Super sauber und sonst auch nichts worüber man meckern könnte! Es sind allerdings mehr ältere Läute dort anzutreffen! Aber familien gibt es auch viele (kommt drauf an, wann man kommt, wegen Ferien etc.) Preis passt sich das Hotel an, weil bei 3 Sterne... was erwartet man mehr??? -
Zimmer waren sehr groß (appartments) fast zu groß! Aber für eine 4- köpfige Familie reicht es allemal!
Gastronomie war sauber, bars gab es genügend! Essen hat nicht besonders geschmeckt! Aber man darf nicht vergesen, es ist ein 3 Sterne Hotel!
Service war sehr gut! Nur die Kellner drängen auf ein treffen! Nicht nur bei uns sondern auch bei freunden/bekannten! Ansonsten waren alle freundlich! Auch fotograhfen, animateure usw. grüßten immer freundlich! Über den shuttleservis konnte man auch nicht klagen! Zimmerservice trafen wir nie deswegen können wir keine auskunft geben!
Die Lage ist sehr schön. Gleich an der Hauptstraße findet man sehr viele Möglichkeiten shoppen zu gehen! Die Nachbarhotels sind nah (aber nicht zu nah) Der Strand ist wohlmöglich fat perfekt! Liegestühle sind umsonst, außer die auflagen
Unterhaltung- die animation war echt super, besonders abends! Es gab immer wieder etwas neues und wurde nie langweilig! Und hübsch warn die animateure auch *g* Pool war nicht so toll, im wasser waren scherben, wo sich auch einer dran verletzte, das wasser war auch nicht sauber! Aber für uns reichte es.. außerdem geht man ja auch an starnd, im pool baden und sich sonnen kann ich auch zuhause im freibad machen, dafür geb ich kein geld aus!
| Infos zur Reise | |
|---|---|