Dominique (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen, aber Service könnte besser sein.

Das Hotel hat viele Stammgäste die in jeder Hinsicht bevorzugt werden. Tischreservationen, Zimmer, Bedienung usw.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gemütlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gutes und schmackhaft

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Ist eine Tagesform

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Side

Vorname:Dominique

Lieber Dominique Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel. Es freut uns, dass Sie die Gemütlichkeit Ihres Zimmers und die Qualität der Speisen als positiv hervorheben konnten – solche Komplimente bedeuten uns sehr viel. Ihr Hinweis darauf, dass Stammgäste in gewissen Bereichen bevorzugt behandelt werden, ist für uns ein wichtiger Punkt. Wir bedauern, falls Sie dadurch das Gefühl hatten, dass nicht alle Gäste gleich behandelt werden. Ihre Rückmeldung hilft uns, diesen Eindruck zu hinterfragen und Maßnahmen zu ergreifen, um sicherzustellen, dass alle Gäste die gleiche Aufmerksamkeit und den gleichen Service erfahren. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen und Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team