Ein sehr schönes Hotel in erster Standlage mit Garten, sehr liebes Personal und gutem Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr gemütlich und ein schöner Balkon zum Meer hin.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr großes Buffet und verschiedene Themenabende. Sehr schön hergerichtet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend. Immer vor Ort!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Außenpool etwas kälter, aber es gibt auch einen Innenpool für Warmduscher.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Sandstrand, mit Blick auf den Sonnenuntergang.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Manavgatbasar und Side. Wasserfälle.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Hotels direkt am Strand sowie die gepflegte Gartenanlage genießen konnten und unser herzliches Personal sowie das gute Essen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob für die gemütlichen Zimmer mit dem wunderschönen Balkon zum Meer hin macht uns besonders stolz. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sowohl die komfortable Unterkunft als auch die atemberaubende Aussicht zu schätzen wussten. Dass Sie unser großes Buffet und die verschiedenen Themenabende als Highlight empfanden und die Präsentation der Speisen Ihnen gefallen hat, freut uns ebenfalls sehr. Wir geben unser Bestes, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wundervolle Zeit zu bereiten.